哲瀚xune56

宝宝出生二十天了,睡觉的时候老是哼哼唧唧,左右乱动,怎么回事啊?

宝宝出生二十天了,睡觉的时候老是哼哼唧唧,左右乱动。总是憋的脸通红,腿来回乱动。前几天白天一直睡,晚上一直玩,这两天白天玩大半天,晚上还是一直玩,怎么回事啊?

乐乐宝521

正常的,这是宝宝在长身体,不必担心,我家宝宝小时候也是这样的,只要宝宝精神好就没事

muyixixi

应该与宝宝缺乏VD有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

巧克力的妈妈

这个情况没事的,很正常的,宝宝小的时候都这样的,宝宝只要精神状态很好就没事

彬彬一路健康成长

这个很正常,百天以内的宝宝有这个反应,这是对环境的应激反应。还有宝宝长个的时候会用力。

doctor110

你好,宝宝是睡眠黑白颠倒了,需要慢慢调整,二十天了,如果没补鱼肝油可吃鱼肝油。