苦命女人

儿子的爸爸替野女人打我

我18岁就和他在一起,他比我大10岁,在一起一个月他就打过我,可是怎么办呢,都已经在一起啦,就没选择了呀,而且他打了过后又来哄我,哄好为止。所以就那样一次又一次,现在儿子4岁多啦,就在去年,他和本地的一个女人鬼混了,是广东省江门市的女人,他在外面和那个女人好,也会回来向我发脾气,觉得我不如那个女人好,他在外面和那个女人闹生气啦,也会回来向我发脾气,觉得气没地方出,我找他谈过,也离开过,找他谈他当时答应得好,背了又换样啦,离开他每次都拼了命的找我回来。道歉,有多后悔,有多不应该,什么他都懂,他都知道,所以每次都能让他骗回来。那天晚上吃晚饭的时候他打电话说不回来吃饭啦要在外面吃,问他在哪里吃他说了一个地方并且叫我就在家里吃,我吃完饭啦就带着儿子打电话问他在哪里,他问我要不要去,(他的意思是我要去他就好让那个女人早点离开) 我说不去,我到了他说的那个地方又没有找到人,又打电话给他,他也不说真实地方,就问我要不要去,我就问他到底在哪里,后来和他一起吃饭的一个朋友接我电话才告诉我真实地方,我就赶过去,到了那里我正见到他和那个女人在那里说什么,可能是知道我去啦叫她回去,她不肯,所以他们正在那里拌嘴,我看见啦一气之下冲上去就打那个女人,打成一团,儿子他爸就拉开我们,拉开我们之后他就开始打我,打得好凶,我哪是他的对手,他一爪就能把我抓起来,我打不赢,也跑不赢,任凭他打我,路过的人都不敢帮我,出租车也不敢搭我,后来和他吃饭的那位朋友见状不对,才拼命的拦住他护着我往前走,叫我走,我知道我跑不掉,我拉着儿子往前走,可他在后面只要有机会出手他一点都不放过,而且还特别的重,《过去三个多月啦,现在我的头还在疼,可能有淤血在里面》 后来看热闹的人也越来越多啦,我见那个朋友把他拦得远远的。我才乘机跑走,我死劲跑死劲跑,跑到一个巷子里面后面一辆摩托车开过来,见我还在拼命的跑,他们才说他们是来救我的,刚才看那样的情形看不过去啦,后来我才叫他们带我到派出所,我叫他们快点,怕他追来,他们告诉我说已经被巡逻的治服啦,到了派出所他还发来短信说我不要把他惹火啦,还在威胁我。可是派出所的人也说不好怎么管,只是告诉我可以直接离开他就行啦,因为我们没有结婚证的,后来我好几天都没有回去,在朋友那里,我都找好工作啦,他打电话给我那个朋友说我要是不出来他就把我的亲人关起来,可是那个朋友又告诉他说我在她们那里,所以就又回去啦,他那时怎么样认错怎么样道歉都可以,他叫我打了还他,可是我给了他一凳子,我就算用尽全身力气给他一凳子,他也不会觉得怎么样。就那样可是他还是一如既往的和那个女人来往,直到现在也没有个好的结果。好像习惯啦还更加放肆。所以我现在想选择悄悄的离开,..................................................死也没有关系...............................活着痛苦...........还不如死得痛快

久久

在我14岁时,我有养一群鸽子,其中一只死了,我很伤心,哭了很久,爸爸妈妈怎么劝都没用。
在当时,从小孩子的角度来看,自己那么喜欢它,又那么真心在照顾它,为什么它会死。仿佛没了那鸽子,整个世界都暗了。
现在长大了,站在大人的角度来看,那时对鸽子的感情是真心的,真的是不能没有它,可现在看来没有它是可以的,而且我发现随着年龄的增大,我总会有新的喜欢的事物出现,可以从其他事物上找到快乐。
人生的路还很长,没必要为了一只鸽子一直伤心,甚至放弃以后会遇到的开心快乐的生活。更何况我的鸽子不会打我,不会对我有生命的危害。

明矾

真不知道怎么说!赶快离开他,越远越好。请求法律的帮助。
你越软弱他越觉得你可欺负。

菲尔妈妈

哎,摇头~
典型的广东女人,为什么要忍呢?
还有什么可说的啊,让他滚的远远的.

hbkeji2005

哎呀这样的男人你还要他吗????他简直不是男人.赶快搜集证据到法院起诉离婚.真的放弃是一种解脱.

文希妈妈

他固然是错了,你也没保护好自己,为什么不拿结婚证?他可以不负责任的.

fulinjoy

赶紧离开他,这样的男人有什么留恋的,好男人是从来不打女人的.

fulinjoy

吃着碗里的看着锅里的,什么东西. 去派出所,跟他讲,如果你的亲人有什么问题就是他干的.然后你悄悄离开他.去外地打工,你还那么年轻怕什么

fulinjoy

吃着碗里的看着锅里的,什么东西. 去派出所,跟他讲,如果你的亲人有什么问题就是他干的.然后你悄悄离开他.去外地打工,你还那么年轻怕什么

mandyjiangyuyi

真是覺得累啊!離開他吧!問題是孩子你放在那里,總之不可能不管孩子啊!

huangxiuzhu

吃着碗里的看着锅里的,什么东西.气死我了,世界上还有这样的臭男人啊,因为你太软弱了,所以她就知道抓住你这样的心态才会越来越狂妄的,你要坚强,以后的路还长着呢,干嘛要这样想呢,要死的人是他,而不是你.