fanmei4

两个月的宝宝拉稀应该怎么办啊?

我家宝宝出生刚满两个月,一直混合喂养,这几天我忽然发现宝宝老是拉稀,喂宝宝喝了一些小米汤可是也不见好转,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

两个多月最好不要吃辅食,吃米汤最少要四个月开始,要不对宝宝脾胃不好,这么大可以喝奶粉,顺时针给宝宝暖暖肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下

沫,然

现在肠胃还没发育好最好不要给宝宝吃小米汤,因为刚刚给宝宝调整饮食,宝宝还不适应所以会出现拉肚子,慢慢的就会改善了

巧克力的妈妈

宝宝才两个月怎么就开始喝米汤呢,四个月以后的宝宝才可以添加辅食的,宝宝腹泻,宝妈要注意饮食清淡,少油腻的

儿童肠胃健康专家

宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加离乳食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服用止泻药,以免影响正常的肠功能.家长可以查大便常规鉴别一下宝宝是生理性腹泻还是病理性腹泻?

彬彬一路健康成长

宝妈用红糖蒸点苹果泥试试,这个宝宝能吃,没有任何副作用,止泻效果一流,我的两个宝宝腹泻吃这个最有效。