师545425fz

宝宝刚满月,有先天性喉喘鸣,应该怎么治疗啊?

满月带孩子去医院体检,说孩子是先天性喉喘鸣,让吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和贝特令AD钙剂,每天一次。我觉得孩子还这么小,可以吃这么多药么?我吃钙片,孩子只补AD剂可以么?

muyixixi

可以按照你说的去做,首先你饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,服用钙剂,同时给宝宝补充鱼肝油VAD滴剂,多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收,促进宝宝喉骨的发育。

多多妈713

先天性喉喘鸣是宝宝在肚子里面妈妈就缺乏维生素D导致的,你都已经缺了,最好还是直接给宝宝补充碳酸钙效果好些

萌瑶

孩子吃的这是正常的,对孩子只有好处没有副作用,都是补钙的。先天性喉喘鸣就是喉骨发育不良造成的,缺钙是主因。

巧克力的妈妈

宝宝既然缺钙了,就放心的给宝宝补充吧,放心医生让吃的,应该就是没事的

doctor110

但最好是早上10点和下午4点去晒太阳,不可在太阳下暴晒。