yu白枫wco

小宝睡觉有时候总睡不实,好像很烦躁的样子,是缺钙吗?

小宝7个月了,睡觉有时候总睡不实,好像很烦躁的样子,还会哭两声再接着睡,一惊一惊的,手象在往上够东西,好像很生气的是使劲蹬腿,是缺钙吗?有时候又睡得特好,三个小时睡着不动,怎么回事啊?

萌瑶

这是缺钙了。都七个月了得补钙了,长牙,生长快都需要钙,你不补孩子不爱长牙也不爱长还哭闹。

宝贝YOYO的麻麻

这个情况不像是缺钙,倒像是孩子吓着了,或者做梦了,妈妈可以给孩子叫叫试试

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠不好可能有多种原因:要出牙了,缺钙了,受了惊吓,身体不舒服,出汗或者尿尿了,宝妈注意观察一下。

昭昭宝贝儿

如果是担心缺少微量元素的话,可以去医院做个专业的检查看看宝宝到底是缺少什么。

小小可心~

宝妈,可能是由缺钙引起的,建议可以去医院检查一下微量元素,多给宝贝喝一点骨头汤,补钙的

巧克力的妈妈

宝宝这个的情况有可能是缺钙呀,宝妈可以给宝宝测量一下微量元素看看