dilvchungi

不爱哭的孩子真的不聪明吗?

宝宝已经四个月了,从出生以来都一直不怎么爱哭,家里老人说不爱哭的孩子不聪明,心里有点担心,请问是不是真的呀?

昭昭宝贝儿

这是迷信的说法吧!没有听到这样说过,只要宝宝饮食均衡,营养全面,智力发育正常,那宝宝就是正常的。

萌瑶

这不是真的。孩子没有什么毛病哭什么呀。吃的饱,睡的好,不冷不热,不缺钙,都不哭。

muyixixi

这种说法没有科学道理,你不用担心,只要宝宝饮食均衡,营养全面,智力发育正常,那宝宝就是正常的。

宝贝YOYO的麻麻

没有这个说法,孩子不痛不痒,不饿不渴当然不哭了,就跟大人似的,没有不舒服的地方就不会难受啊,宝妈不要想太多了

巧克力的妈妈

孩子哪里都舒舒服服的,为什么要哭呢, 不哭说明宝宝状况很好,跟不聪明没关系的,宝妈 不要担心

舒舒宝贝

这肯定不是真的,我姐姐家的女儿出生后就很乖,不太哭闹,现在上小学成绩不错,而且学习特别认真。