lingqingkぼ

六个月的宝宝拉肚子,该吃什么呀?

我家宝宝六个月了,他最近有点拉肚子,拉的粑粑很稀,喂了两天药了,没见有效果,我想给他贴一下丁桂儿脐贴,他用这个可以吗?

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点蒙脱石散。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

昭昭宝贝儿

用这个也是可以的,小孩拉肚子是和大人的饮食是有关系的,你最好吃清淡一些的好。

沫,然

宝宝出现拉肚子的现象,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴调理肠,宝宝等饮食应该要清淡一点,多喝点小米汤才好

洋洋洋洋宝

可以用,同时注意给宝宝保暖,多喝水,母乳的宝妈一定要注意饮食清淡,奶粉的宝宝奶粉可以调稀一点,辅食暂时停一下。逆时针给宝宝揉揉肚子。

小小可心~

宝妈,建议可以给宝贝吃一点思密达,然后在多喝点开水,最近的饮食要清淡一点

巧克力的妈妈

可以给宝宝贴的,但是宝宝是什么原因引起的拉肚子呢,是他自己吃了凉的食物,还是母乳的妈妈吃了太油腻的东西,都是要注意的

彬彬一路健康成长

如果拉得大写还是得化验一下,看是什么原因造成的。如果是着凉拉肚子可以用热水袋暖暖小肚子,用红糖蒸点苹果泥,这样既经济也方便,宝宝拉肚子我都是这样处理的,效果特别好。

doctor110

你好,这种情况建议先查大便,看看有没有肠道感染的问题。脐贴有没有作用不确定,我个人不建议。