conniewu

幼儿园甲醛、苯超标孩子该怎么办?

你好,我儿子今年27个月,9月初入园(苗苗班)署假期间幼儿园更换了地板,粉刷了墙面。9月10日左右,中班、大班部分小朋友有恶心、呕吐、腹泻等不良反应。幼儿园才进行检测,我儿子所在的班内其中有三项超标,甲醛、氨、VOC。其中: 甲醛:0.16毫克 (正常值:0.1毫克) 氨:0.32毫克 (正常值:0.2毫克) 儿子在医院做了二项抽血化验: 一、抗凝全血(EDTA)检验 9项不合格 1.中性粒细胞百分比 22 (正常值:50-70) 2.淋巴细胞百分比 64.9(正常值:20-40) 3.单核细胞百分比 13.1(正常值:4-10) 4.中性细胞绝对值 1.8 (正常值:2-7) 5.淋巴细胞绝对值 5.2 (正常值:1.5-4) 6.平均红细胞压积 36 (正常值:37-49) 7.平均红细胞体积 77.3 (正常值:80-98) 8.平均红细胞血红蛋白量 24.7 (正常值:27-35) 9.平均红细胞血红蛋白浓度 319 (正常值:320-360) 二、血浆检验: 1. 肌酐 18 (正常值:27-62) 2.二氧化碳结合力 19 (正常值:20-30) 想问一下这些数值能代表什么吗?还有现在孩子除了咳没有太大的反应,想问一下有没有什么东西(药或食物)之类的加快把体内的毒素排出呀,现在我真不知道怎么办了,已经开始到处乱投医了。

sep2006

你多给孩子喝自制的果汁,多喝水,多吃红薯等杂粮,吃的荤菜制作方法要尽量不要放配料,烧久点,运动等等.
只要你改变饮食结构,合理的喂养孩子,就会好转.我博客里有很多东西,你可以去体会一下.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长!!

提问者对回答的评语:谢谢