泽文壬801

6个半月的婴儿办理液完10天还抽经怎么办啊?

我的儿子6个半月了,因为3个月的时候窒息过几分钟,回来以后的几个月之后就越来越不爱笑,也不爱理人。我们试过很多方法。到本地医院,本地医生为我们开了单唾液酸四已糖神经节苷脂钠注射液,我们输了10天,在输到4天的时候宝宝晚上就开始抽经(抽的时候头向下埋,四肢捏紧,抽一次中间要隔3秒左右又抽一次,一直要持续5分钟左右,短的时候3分钟)我们问医生,医生说是正常的,现在输完液都过了10天左右了,宝宝还是在抽,有时候最多一天抽4请问一下,这是什么情况?而且输了以后,宝宝不理人的现象也一样,也不爱笑,谢谢回答,真的很急,这样宝宝的智力会不会受影响?

乐6dada

建议到小儿神经内科就诊,可能有继发性癫痫,目前暂不注射神经节苷脂钠,必要时使用抗癫痫药,要先检查。

乐上天

宝宝有抽蓄现象最好带去专业的儿童医院复查下,宝宝现在不爱笑跟他生病有关的。至于宝宝的智力会不会受影响就要看宝宝是为什么抽蓄。

健康为我心

为了防止孩子后期还出现抽动症状,最好还是去比较权威二甲的儿科医院看看嘛