生165zs

哺乳期的妈妈能不能去烫头发啊?

我家宝宝现在快满五个月了,一直吃母乳,最近这段时间我发现自己的头发有点长,我想去烫烫头发,可是家里人不让,那么哺乳期能不能烫头发啊?

乐上天

亲不要这么早去烫发,哺乳期不能染烫头发,最好等宝宝断完奶后再去爱美吧。

鑫宝妈咪2014

可以烫头发的,不过我觉得还是不要去烫了,毕竟烫了头发之后会有很大的味道,宝宝吸入会不太好

㊣妮妮妈

哺乳期可以烫头发的,也可以染头发的,本来我也以为不能因为那天看了一篇文章说烫头发和染头发对母乳没影响的

c涵萱

建议最好不烫头发,觉得把头发剪掉到觉得省事多