zihan2dada

药流伤害大还是人流伤害?

意外怀孕了,暂时还不想要孩子,哪种流产方式更安全呢?怎样能把伤害降到最小呢?药流伤害大还是人流伤害大?怎样选择适合自己的流产方式呢?

乐上天

两种对身体都有伤害,两者相比人流的伤害没有那么大,身体的恢复会快很多,对以后的生孕影响也不大。而药流容易造成流产不尽,还得二次清宫,这样伤害比人流还要大,建议选择人流手术,现在比较好的人流能将伤害降到最低。

成学431pvp

你好!不管是人流还是药流都会对子宫造成伤害。药流要在上次月经第一天开始算,49天内才能做。药流比较适合没有流产史的年轻女性,35岁以上的高龄孕妇就不适合用药流。相比人流,药流要痛苦小一点,但是药流也存在弊端,药流的成功率不是很高,而且存在流不干净的现象,还需要二次清宫。但对于手术有严重恐惧的女性来说药流无疑是最佳选择。

现在随着医学技术的不断发展,无痛人流相对已成为比较有效安全的流产方式。 无痛人流最佳时间在孕后45天左右。首先要做b超确定是宫内孕。一般怀孕35天后就可在b超下清晰地看到孕囊。此时子宫壁较厚,孕囊也比较小比较容易取出。医生可通过宫腔镜准确的将孕囊取出。此方法痛苦小,对子宫的伤害也小,恢复比较快,也没有组织残留的隐患。相比药流成功率和安全率都是比较高的。

意外怀孕可以到医院检查确诊之后让医生帮忙制定最佳的流产方案。医生会综合你自身的条件,给你推荐相应的流产方式,把伤害降到最低。

㊣妮妮妈

怎么说呢如果现在还没宝宝当然是要着最好了,无论哪种都有一点伤害的,药流就怕流不干净有的做清宫呢,实在不想要就人流吧