zi梓潼kと

宝宝在家不听话的时候要不要罚他呀?

我家宝宝两岁了,他现在特别的调皮,真是越大越调皮,而且还经常的犯错,每次要教育他的德时候婆婆都拦着,说是打了就好了,这样子会不会惯坏宝宝呀?

洋洋洋洋宝

想着宝宝正是调皮的时候,一定要有耐心,不过教育孩子全家一定要立场一致,从小就要给宝宝立好规矩,耐心和宝宝讲道理,最好有明确的奖惩措施,不要想着宝宝大了自己会好,环境影响和大人的教育很重要。

乐上天

这样就会宠坏孩子,让你老公跟婆婆好好沟通,老人爱护孩子大家都能体谅,可孩子犯错时不要护着,这样会害了孩子,而不是帮。