谷雪038◎

意外怀孕的宝宝需要做什么检查吗?

我怀孕两个多月了,是意外怀孕,算一算应该是度蜜月的时候怀上的,我听人家说过,这期间是不适合要宝宝的,这样的宝宝生下来会不会有缺陷呀?要提前检查一下吗?

muyixixi

现在胎儿是否有缺陷还检测不出来,不过可以去医院咨询看看,医生会根据你们的具体情况,做出正确的处理意见。

沫,然

意外的怀孕跟备孕的情况是一样的,只要注意做好养胎,一切都会发育正常的,可以到医院去做下b超检查看看宝宝发育情况

duola2013

蜜月不是不能要宝宝啊,只要蜜月期间没有太劳累,没有玩太危险的刺激项目是没事的,其实最主要的还是看期间有没有过量酗酒或者抽烟的,药也是不能吃的,如果都没有的话是会孕育一个健康的宝宝的