bettycat

怎么样最快的知道怀孕啊?

我是8月31号来的月经,15号同的房!我的月经周期不是很准,最短三十天,最长四十五天!现在我想知道最早什么时候知道我能怀孕啊?

城妈

验孕最起码得要在下个月该来的例假没有来, 那么再过多5天左右, 有了的话, 就验得出来了, 有就有, 没有就没有!

所以, 你最起码得要在10/5号左右才能验得出来的!

别太心急了, 这样的事情是可遇不可求的, 只要抓住自己的排卵期就好了!

祝你好运!

yhc513程程妈

最早也要二十天左右呀,用试纸一测就能测出.其实你自己也能感觉到的:如乳房有涨疼感,胃口不好.

jiaaiyin

用试纸最快最准确,如果已经到了来月经的时间却还没有来,你又有感冒发烧的症状,就有可能是怀孕了,我就是这种反应。

huangxiuzhu

如果你想早点知道的话,就早点买试纸过来试验一下就知道了,但怀孕最早时间都得要半个月以后,我就是正好第15天验的试纸就试出来了.