远练li6jlぞ

7个月的宝宝最近拉肚子,应怎么揉肚子加以缓解啊?

7个月的宝宝最近拉肚子,我记得哪位宝妈说过用揉肚子的方法可以缓解,但我忘记了,哪位宝妈知道,请告诉我一声,是怎么揉的呀?

洋洋洋洋宝

拉肚子不严重可以给宝宝多喝水,搓热手心逆时针给宝宝揉揉肚子,避开肚脐的位置,注意保暖不要受凉了。严重的腹泻要化验一下大便对症治疗。

涛涛妈2010

沿着宝宝肚脐方向 顺时针按摩,不过这个主要是针对因肚胀引起的腹泻,如果是其它原因还是需要去医院化验大便的