blestxiao5000

早产儿,非常着急,在线等!

我老婆末次月经是2007/1/4,预产期2007/10/11,可是在2007/9/18就生下了儿子,儿子生下来只有6斤重,医生说早产了大概20天左右,在妈妈肚子里只呆了280天左右,我是既高兴又着急,宝宝现在目前哭声很洪亮!这样会不会影响宝宝以后的智力及发育啊?有没有什么需要注意的?

webbtt

其实你宝宝虽然提前了20天,但是他的体重已经达标了.即使是早产也不用进暖箱了,进暖箱对宝宝的眼睛才会有影响.我宝宝足月生下来,也才6.2斤呢.对身体和智力的发良完全不会有影响的.宝宝长起来是很快的.

提问者对回答的评语:谢谢你啊!

sep2006

需要注意的是合理的喂养宝宝.护理好宝宝.
不要担心会影响宝宝,我的宝宝提前一个多月呢!现在很好.
恭喜你了,好好照顾母子吧!
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你喂养宝宝有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

zzls123456

早产儿只要护理得当,一样很聪明的,你不要太着急了,相信在你们的悉心喂养下,宝宝一定会很健康的!

(豪、婷)媽咪

这样子不算早产儿,我的宝宝也提前了十几天出来呢.出生体重才5斤4两,比你的小宝宝还轻一点,现在长得很好.不会影响宝宝以后的智力及发育,也不需特别注意什么的.

tanxu4633

只要孕周满37周后出生的宝宝都是足月的,按此计算,你的宝宝只早产了3天,只要宝宝吃奶,睡觉,精神都好就没有什么了,而且哭声洪亮是宝宝有劲的表现,不会把宝宝的智力哭差的。但是毕竟你的宝宝是早产儿,所以在护理上还是要当心些。