lianleifan

产后坐久了腰肩就痛,是什么毛病啊?

有经验的宝妈们,产后坐久了腰肩就痛,坐了躺下弯腰的那下,下腹左边会有点痛,躺下去就好了,还有躺了起来也是一样有点痛,站着坐着也不痛,这是什么毛病啊?

一抹如风地暖阳

应该是腰椎出现问题了,这个你可以去医院拍片子检查一下,我现在腰也总痛,尤其是抱孩子时痛的更厉害,我就是腰椎不好了,但是不太严重,医生说多休息, 不要干重活,只能靠养了。