pig-cat

哪一种奶粉好?

shaoshuaimama

现在要找最接近母乳的奶粉给宝宝吃,澳优能力多(进口)售价:288元/800克,国产澳优爱儿乐,优儿乐180-200元/900克,另有400克盒装或袋装,这个价格比较适中.
此品牌奶粉有提高免疫力配方,比较好!目前我周围朋友同事都买这个吃!

sep2006

老名牌子的好些.

zzls123456

要不要试试金装多美滋,我们宝宝喝那个

城妈

我也推荐惠氏!
它的第一阶段的奶粉, 几乎每个宝宝都爱喝, 口味跟母乳差不多, 我宝宝就是这样的, 怕上火的话, 就隔三岔五的给他喝点七星茶, 或者蒸点薏米水喝就好了!

便便也拉得好!

妈咪咪

我的宝宝喝的是雅培金装喜康宝。这是月嫂和国际妇婴医院的营养学专家推荐的。

wuyy80218

可以试试摇篮奶粉,我宝宝吃了感觉不错