lovebob

急:自然流产后20天来月经正常吗??

我6月8日末次月经确定怀孕,孕期由于严重感冒加剧烈咳嗖在怀孕十一周的时候8月28日自然流产了,去医院做了B超主任医生说已经流干净,不用清宫,后一星期左右血就流干净了,昨天是第22天,但前晚上做了一个梦后有性高潮,第二天醒来发现内裤有少量血迹,颜色比较暗红,今天有持续出血,但量不多,也无腹痛 的情况,请问这是来月经了吗?期间并无同房,那次做梦产生的性高潮是否会对子宫有所损伤呢?

城妈

我怀疑是例假来了!
梦并不能跟现实生活中的一切扯在一起的, 特别你这样的情况.. 别太担心了! 你也许是压力太大了! 别想那么多! 一切会好的!

佳佳妈妈

流产和生小孩一样,要一个月左右才能全干净的,不用担心.只要血量不大就没问题.