lakelawe329QQ

我家宝宝喝完牛奶后有腹胀吐奶情况怎么办

我家宝宝喝完牛奶后有腹胀吐奶情况怎么办 请各位***帮忙 我是刚结婚 第一个孩子 没经验 父母又不在身边 我家宝宝天天不正经喝奶 着急死了 请各位***帮忙 谢谢啦

儿童肠胃健康专家

宝宝吐奶是由于宝宝的胃和喉还没有发育成熟,吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,喂奶中间妈咪可以拍一次嗝;给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上。而应将宝贝竖直抱起,让他趴在妈咪肩头,妈咪同时用手轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出(即打嗝儿),之后再放下宝贝就不易吐奶了。

宝贝儿锐锐

妈妈最好给孩子买防胀气的奶瓶,孩子在喝奶的适合一定要注意点让孩子斜躺着喝奶,减少孩子吸进去空气。