huadaying

来月经后,还能继续给宝宝喝母乳吗?

宝宝一周岁了,喝母乳不肯喝奶粉,可我月经来了,不知道可不可以继续喝?听别人说月经来了营养不好了母乳就像水一样了!要断奶可孩子不肯喝奶粉?怎么办啊?

宝贝儿锐锐

可以给孩子喂母乳的呀,我六个月就来月经了,但是我的孩子一直母乳的,不是你说的这样哦,母乳的营养远远比牛奶要高很多的,适量添加点辅食就好了。

爱乐2014

可以继续给宝宝吃的,担心营养的话就给宝宝添加辅食就好了,通过别的方式补充营养