luckypeggy169

宝宝经常出汗较多

现在天已渐渐转凉了,但是宝宝稍微一动就会头部直冒汗,睡觉的是后只是盖一条小毛巾有时也会满头大汗,不知道是不是身体出了啥问题?如果去医院的话,应该看哪个科呢?

ihihvc

没关系的,我家宝宝也是,小孩子都是比较容易出汗的,平时不必给她穿太多,常摸摸小手,手心是热的就没关系,穿多了出汗反而容易受凉.老话说"要想小儿安,三分饥和寒",我家宝宝总是穿得比大人少,夜里盖的比大人少,身体一直很棒,很少感冒生病,十六个月了就去过一次医院.你要是不太放心可以带宝宝去查一下是否缺钙,不缺的话就可以不去理会它,只要宝宝舒适就好.

SHITOUMAMA2007

你的孩子多大了?你为孩子做了微量元素检查了吗,据我感觉,是缺钙的一种现象,后脑汗是不是更多些?如果是母乳的话,应该母亲补些钙,如果不是,应该给孩子补点肝泥、肉泥等钙含量较多的辅助食品,或直接服用葡萄糖酸钙,孩子太小的话,一瓶一天喝两次。

ys520

你可以打电话到本地的妇幼医院咨询,相信她们会很乐意的。