xiaoqing2c

我家宝宝拉的便便有酸臭味,还有奶瓣,是怎么回事呀?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝有点拉肚子,一天要拉好几次,而且他拉的便便有一股酸臭味,还有没有消化的奶瓣,他这是怎么了呀?

沫,然

这是宝宝有消化不良的症状,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下肠道,宝宝就会恢复正常的消化了

金蓓贝官方微信

大便酸臭的现象考虑可能是消化不良或肠炎的原因引起的, 常常是受凉,病毒感染或者饮食不当常见。最好的是检查下孩子的大便,排除细菌性肠炎,可 先给孩子吃止泻的思密达以及调节肠道的培菲康,根据大便结果调整药物,多喝水。出现发热,精神差,尿少等脱水的情况需要输液治疗的。

璐fg诗

便便好像是蛋白质消化不好了。不过通常奶瓣比较小的话,不要紧的。如果想改善宝宝消化情况,吃奶粉的可以换成部分水解蛋白,小分子更好消化,我家吃的雅培亲护就是这种的。宝宝大便挺好的。

巧克力的妈妈

宝宝大便有奶瓣就是消化不良的症状,可以给宝宝吃一点药调理一下的

枫妈心中有宝

是消化不太好吗?一般如果宝宝没有其他的不适症状,不用太担心的。