xiaomei999

雇个人做家务,还得自己做,就因雇的人是老公表弟,冤啊

请了人,还要自己天天扫地.拖地.自己开门,那人就天天睡到现在都没起,工资还要给1500,什么都不会做,就吃喝拉撒的,老公的表弟。真闷气,能说什么?

行云流水283QQ

既然是雇了他,那就可以好好地跟他谈谈的,来这里是让你上班的,不是让你来睡大觉的,不过这个最好是让你老公来说。

涛涛妈2010

直接说,对付这种没有眼力见的人就知道偷懒绝不能让他认为理所当然。