lovebaby2

婴儿洗屁股时爱哭,怎么办?

宝宝出生27天,被我妈妈照顾得很好,屁股上很光滑,没有长任何东东,可是每次帮她洗屁股时,她就大哭,一直哭到屁股洗完为止,水温一直控制在37~39度之间,而且用每次都用水温计测量呢.洗的时候都是一个大人抱着,另一个洗.请问这是怎么回事啊?我该怎么办呢?请各位赐教,谢谢.

可心妈咪

是不是水过热过凉啊~
小宝宝最好一天给冲凉一次,可以观察他的活动能力。
天气冷了,可以用暖炉啊!
一定要给宝宝每天都清洗一下。
无论男女宝宝,在大小便后要用温毛巾或者湿巾擦下PP

ptfetape

是水温没调整好还是抱的姿势不舒服呢?习惯了的话宝宝应该很喜欢洗屁屁的.