靖巧刁31qinqi

宝宝头上有血肿,如何正确处理?

宝宝头上有血肿,医生说自己会消,可另一个医生说最好抽掉,不然变硬不好弄,好纠结,怕宝宝受罪又怕变硬 ,怎么处理才好呢?

桃源爱

宝宝这种情况下是会慢慢吸收的。不会有变硬的情况发生。如果不放心抽出来也可以。

宝贝YOYO的麻麻

这种情况的话,妈妈可以观察一阵,因为小孩子的话,自己吸收的能力还是比较强的,尽量还是不要先抽出来

ihqgfqt

建议你多观察一下啊,如果血肿没有变大的话就可以让宝贝慢慢吸收啊