ling06508

宝宝9个月准备断奶了,吃什么奶粉好呢?

我宝宝现在9个月了, 之前一直是纯母乳喂养,现在奶水不够多,听说营养现在也不是很好,所以打算断奶 ,但是不知道吃什么奶粉好 ,希望大家能给我一点好的意见 谢谢

多多妈713

要看自己家的经济情况来定,贵一点的启赋,雅培亲护就比较好吸收,还有比较实惠的惠氏金装,雀巢,都不错

桃源爱

宝妈可以选择羊奶粉。羊奶粉的营养成份接近母乳,较牛奶粉相比,比牛奶粉更易吸收消化。

白糖兔90

根据您的情况,建议选择有机奶粉,有机做的不错的要数爱尼可了,广告并不重要,关键是奶粉的品质与口碑,都是值得信赖的。