nanqin4u

宝宝不爱喝水,光喝奶粉又上火,怎么办才好呢

宝宝现在不爱喝水,每次喝水都皱着眉头,委屈得很。现在搞得在喝奶之前都先不动,先尝一下是什么味道,看是奶才喝,真是愁死人了。各位宝妈有什么好的建议没?

宝贝YOYO的麻麻

其实只是说奶粉相对干一些,如果孩子不喜欢单纯的喝水的话,妈妈可以尝试从水果或者粥等方面来给孩子补充水分都是可以的,再就是孩子不喜欢喝水也不要强迫,最好是不要用奶瓶,可以尝试小勺之类的喂水试试

多多妈713

呵呵,宝宝很聪明啊,你可以试试把奶粉稍微冲稀一点,等天气慢慢热了宝宝就会多喝水了

ihqgfqt

建议吧奶粉冲的稀一点啊,这样可能会好一点啊。一定要让宝贝适应喝水啊