涛孟0310

乳头小会影响宝宝吃奶妈?

生前边每晚用热毛巾敷一下乳房,按摩一下,有助于以后宝宝吃奶,这方法行吗?我的左边乳头好小,右边大,乳头小会不会影响宝宝吃奶?按摩时候还是有点疼的。

沫,然

乳房太小并不会影响到哺乳,平时的时候多让宝宝吸一下乳头增强乳汁的分泌就可以了

多多妈713

乳头小宝宝不好吸,对宝宝吸奶有一定的影响,生完之后尽快让宝宝吮吸,可以尽快下奶,生之前热敷保持乳腺通畅对下奶有帮助

ル sarahん410QQ

不会的,我身边有个朋友乳头也很小,不影响的