代双8f

宝宝身高是随爸爸还是随妈妈呀?

我家宝宝满月了,我觉得他这一个月没大长,还是这么大,我的个子高,我们家都随我妈长得很高,可是我老公不是很高,宝宝长大了和我一样高的几率有多大呀?

宝贝儿锐锐

这个说不准的,不是随爸爸就是随妈妈的,但是具体遗传那个不确定的,也有可能一个不随而是中和了。

萌瑶

这个身高可说不准到底遗传谁,二个人都有可能遗传。妈妈高的话,孩子是会随妈妈多一些。

沫,然

下一代的遗传都是通过染色体择优遗传的,所以下一代,一般都是遗传到父母的优秀遗传到宝宝的

bingqi212

身高说不准遗传谁的,有可能是爸爸,也有可能是妈妈,宝妈平时注意给宝宝全面的营养,多锻炼身体,宝宝自会长高的