feishuangh

纯母乳喂养的宝宝有一个星期没拉臭臭了,什么原因?

纯母乳喂养,可宝宝已经有一个星期没拉臭臭了,怎么办?是便秘吗?他整天都打臭屁,是肠胃问题吗?请各位宝妈支招,如何解决?

Aimee爱你

这个没关系!我家宝最多时是七天不便便,母乳喂养是这个样子的,宝妈平时多给宝宝喝些水!

萌瑶

这样的话喂点妈咪爱吧。母乳大部分都是水,尿二次就没有了。母乳杂质较少,不腹泻的话是会好几天排便。

涛涛妈2010

整天放臭屁不拉大便很有可能是便秘,母乳喂养宝妈饮食注意清淡,不吃辛辣的,然后吃点蔬菜水果。

棱冬歌463QQ

母乳喂养宝妈要吃清淡的东西,给宝宝揉揉对子,吃点水果看看