youxiaji18

4个月的宝宝每天拉粑粑之前都是很使劲的样子,正常吗?

4个月的宝宝每天拉粑粑之前都是很使劲的样子,表情很痛苦,憋的脸通红,脚踡起来。别的宝宝也是这样吗?我该怎么办?

行云流水283QQ

这有可能是宝宝便秘了,一定要让宝宝多喝水的,这样才可以缓解宝宝的便秘的情况,还有妈妈饮食也要清淡的,这样才会让宝宝好的快。

昭昭宝贝儿

那是宝宝的肚子有火气,太干了,适当的喂点开水给宝宝喝,如果经常那样对宝宝不好哦!

祁祁宝123

我家宝一直这样的,但是便便一直都很好,没关系的吧!

大成爸爸是王森

我家宝宝以前有段时间拉粑粑憋的小脸通红,后来医生说消化不好。我家吃奶粉的,医生就建议给宝宝换一下奶粉,关注了一些易消化奶粉,现在在喂的雅培亲护,易消化配方,不含棕榈油的小分子蛋白。现在宝宝不会不消化了,便便软软很好拉。

宝贝YOYO的麻麻

应该是大便干吧,多给孩子喝水,多吃点水果蔬菜,平时给孩子揉揉肚子应该会好一些

彬彬一路健康成长

给宝宝多喝水,也可以给宝宝榨点苹果汁,这样坚持下去就会改掉便秘的习惯。

fsaffdsaf

我给孩子用胖娃娃吸奶器,很方便,吸奶不疼,孩子喝起来也方便。给你个网址吧,也许有用,