zhongyi678

刚出生的宝宝左眼睁右眼不睁,是不是有问题?

孩子出生4天了,左眼睁右眼不睁,而且不吃母乳,感觉精神不太好,请问宝宝这种情况是不是有什么问题呢?

宝贝儿锐锐

多给孩子洗洗吧,我家孩子那时候也是这样的情况哦,总是不睁眼,但是到了后来眼睛就郑开来了,很好,不用担心的,精神不太好最好要去医院看看的。

沫,然

现在宝宝刚刚出生,需要锻炼宝宝慢慢的习惯吸母乳,通过慢慢的锻炼宝宝就会习惯吃母乳了,刚出生的宝宝对光线的刺激,所以眼睛都不会睁得很开