shanqing♀

宝定的额头和耳朵附近长了许多小疙瘩,怎么处理啊?

宝宝40天,这两天发现宝定的额头和耳朵附近长了许多小疙瘩,身上没有,大伙儿知道是什么吗?怎么处理啊?

行云流水283QQ

这有可能是湿疹,现在宝宝一般捂的厚了是会出湿疹的,平时一定要注意不要让宝宝太热的,屋内保持通风,慢慢就会好了。

果果伊诺1

注意给孩子铺的褥子一定要是透气性好 无刺激的 尽量是洗过很多遍的老布 柔软不刺激,洗澡后用爽身粉,衣服穿棉的。慢慢就会下去的