親親寶貝~

为什么这样吃奶呢?

我宝宝这几天不知道为什么每天早上吃奶就很不认真,早上4,5点钟吃了150CC以后,大概8,9点钟在泡奶粉给她吃就只吃50CC顶多了,然后一早上都是这样都只有吃50CC,到了下午好点都能吃150CC,不知道这是什么原因呢,我宝宝吃奶粉的时候吃之前都是打战一样,弄的通脸都是,还一下子呕一下呕一下的,干呕,然后给他弄了5,6分钟以后她才会把你全部吃掉,为什么会这样啊,快帮帮我想办法啊?我宝宝3个月多大。

xiaoxiaozizhu22

只要是健康的,饿了自然会要吃,宝宝不爱吃的时候千万不要勉强喂,小家伙有时也会自我保护的哟,吃多肠胃就不好受了。

violetdt

你娃多大,怎么和我孩子一样啊,喂奶跟打仗一样,而且他吃第一口容易呕,吃到最后也容易呕,弄不好就全吐出来了。只有等他半睡半醒的时候才能比较顺利的吃奶。我估计是厌奶期,一般要一个月才能好呢。熬着吧!

xinger12300

是不是宝宝嗓子不舒服,建议你还是带他去看看大夫。

添天妈妈

不全吧.
等宝宝饿了再给他喂奶,千万不要硬给他吃,这样会造成宝宝厌食