huotianlei

贝亲和强生的婴儿洗护用品哪个比较好啊?

我儿子出生刚满两个月了,最近我准备给宝宝买一些婴儿洗护用品,婆婆说强生的好,可是朋友说贝亲的好,那么到底哪个比较好啊?

一抹如风地暖阳

非要做个比较吗,这两个我宝宝都用过,感觉强生是老牌子,至少我小时候就听说过,贝亲是我当妈以后才听说的,是不是老牌子不清楚。然后说效果吧,感觉强生的洗发用品,沫还是略多一点的,宝宝用着没有过敏的现象。不过之前有听说有负面新闻,还是你自己选择吧,只要是正规厂家生产的合格产品,都可以放心使用的,你宝宝还小才两个月,其实可以用清水的,这样更健康更安全。

西瓜红

这两个牌子都是老牌子,而且都很不错的哦,我个人比较喜欢强生洗护用品,妈妈也可以买个小包装试试看呢,