mandyjiangyuyi

我的孩子該怎麼辦啊?

我兒子四歲,在農村跟著姥姥長大啊!現在在老家上xiu兒園,每次回來都不愿意在深圳待啊!孩子的教育真是個問題啊!非常想讓孩子回到身邊,但是我現在工作不也累,每個月3000元工資。我經濟條件不怎麼好?所以放棄工作會比較麻煩,我還欠外債15W,不知道怎麼辦?對孩子才是最好的啊!急盼專家想辦法啊?

親親寶貝~

这个也不好决定啊,最好是接过来 宝宝只有戴在妈妈身边才是最好的。

提问者对回答的评语:謝謝!你真的說中了我的內心想法啊!

xiaoxiaozizhu22

孩子不愿意呆在你们身边是因为一开始时你给予的太少了,这个时期要慢慢和他培育感情,让他体会到爸爸妈妈是最爱他的。小孩子不能长期离开父母,等他再大一些会更难教育他,现在还为时不晚。