民95djm

在哺乳期感冒了,有什么好的办法让我好的快点吗?

最近空调吹的,有点难受,可是没有发烧,只是有点流鼻涕,喉咙痛,说话声音都变了,宝妈们,有什么好办法让我好的快点吗?我发现她也有点咳嗽了,宝宝吃奶可以吃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈属于是风寒感冒了可以尝试用红糖水或者葱白煮水来试试,这个治疗感冒效果很好

西瓜红

妈妈这样是感冒前期了哦,需要注意保暖,饮食方面不能吃生冷的,可以喝点生姜红糖汤,好好注意休息,

小乖莹莹

宝妈母乳是不能喝药了!宝妈还是多喝点水把!