莹♂5bl

4个月的宝宝每次抱着的时候脑袋和身子总喜欢向后仰,这样有什么不好吗?

我的宝宝4个月,每次抱着的时候脑袋和身子总喜欢向后仰,怎么办啊?对以后的体型会不会有什么影响?

萌嘟嘟妈咪Q

这说明是孩子的腰部力量不够导致的,建议竖立抱着孩子的时候托着下孩子的腰部,不然容易伤害到孩子

小乖莹莹

宝妈还是尽量不要竖抱孩子把!还有尽量扶这孩子的后腰了!我家现在5个月了不往后杨了!