WYLZP

怀孕35周没食欲

现在怀孕35周了,食欲不是很好。现在宝宝还很需要营养,不知道有没有什么影响。

huangxiuzhu

我觉得如果你真的没有食欲的话,也不要太勉强自己吃这个吃那个了,这样吃进去反胃的话更糟,给宝宝带来更大的伤害,只要有好的心情,不要过于的担心,到时候都会好起来的,一定会生出一个健健康康的宝宝的,放心吧.  许愿树- 育儿网

添天妈妈

当然有影响的,你一定在保证一天两个鸡蛋和一杯豆浆.希望你能多吃点,就当是为了宝宝,一定要多吃点哦.

景当当妈咪

其实这种情况很正常,大部分人都在这个时候没有食欲,因为胎儿长大了抵着你的胃了。