xialiuliao

两个月的宝宝突然吃的少了,拉粑粑很费劲,还吐奶,怎么办啊?

宝宝两个月了,一直吃的好睡的好,但是最近吃的少了,粑粑的时候宝宝很费劲,还有点恶心吐奶,小肚肚鼓鼓的,给他揉的时候他就哭。宝妈们知道该怎么办吗?

ゞ氺鈊ゞ326QQ

把吃奶时间控制好,3个小时喂一遍,妈妈必须多吃蔬菜,不要油腻。我家宝宝3个月,和你的情况一样,现在调理好多了。两奶之间多给孩子喝点温水,过几天就会好转。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子吃的太多胀肚子了消化不好就会这样的,建议给孩子顺时针按摩帮助消化

ゞ氺鈊ゞ326QQ

孩子别喂的太饱,吃多了就胀肚而且不排便,少喂点儿就好了,没事再顺时针揉揉肚子。