luozuifeng

前囟门还没闭合

老师你好,我儿子已经一岁三个月了,他现在的前囟门和刚出生是差不多宽,看到别人的小孩子在几个月是就闭合了,我一直都在补钙补锌。他的智力也很正常的,一岁的时候就会走路了,我真的不知道该怎么了。谢谢

添天妈妈

不用太担心,我在书上看到说前囟门要将近18月才能闭合的.

提问者对回答的评语:谢谢你,

hanbinglengshui

不用担心的 ,大一大就好了,你也是有可能是小的时候让他见风太早了,所以就不爱闭合。

gediya

最迟18个月才好,我家宝宝9个月也没合

huangxiuzhu

不用担心是正常的,12-18个月闭合都应该是正常的现象的,放心吧