yilei

宝宝9个月第一次发烧

9个月了儿子第一次发烧38.9度,无汗,有时还四肢冰凉,医生检查说是扁桃休发炎导致的,开了退烧药(泰诺林)和两种消炎药,但第三天了,还是有点热38度,不过今天早上有点出汗了,这几天天气有点凉,请问我接下来应怎么处理,给他保暖还是少穿衣服散热

小一子他妈

跟我宝宝的情况一模一样,我们吃的也是泰诺林和阿莫仙,今天是第三天,早晨起来还有一点点热,到中午就完全退了,开始出汗了,一切正常,能出汗就说明正常了。你的宝宝还出疹子啊?我们出了一身疹子。

添天妈妈

不易太暖和,就跟平常一样.多喂宝宝一点白开水,还要勤擦汗.