chong0goc

我生完宝宝以后经常出虚汗,怎么回事呀?

我家宝宝九个多月了,我觉得生了一回宝宝,快把我掏空了,类似人了,而且我的身体也不如从前了,稍微活动一下就出虚汗,我这是怎么了呀?

宝贝儿锐锐

生完孩子都会这样得!记得给自己勤换衣服,还有注意点不要感冒了,我整个月子身上都没有干过!

ONION GIRL159QQ

生完宝宝,再加上哺乳期,妈妈的身体肯定大不如以前,所以,宝妈你要多加锻炼身体,至于出汗多,多吃点龙眼蒸瘦肉,试试看

annacharm

生完孩子都这样,老觉得热,就是大冬天我也觉得好热啊!其实就是身体虚,越是这样,越要注意保暖,不要感冒。不知道你发汗了吗?我们这生完孩子要发三次汗,可以去妇幼保健院的月子中心走,也可以在宝宝店做,效果很好的,排虚汗。