xu1eyt

宝宝快满月了,他的小腿一睡觉就是向内弯曲的,正常吗?

宝宝快满月了,他的小腿一睡觉就是向内弯曲的,请问有经验的宝妈们,宝宝这样正常么?什么时候睡觉才不这样?

巧克力的妈妈

这个是正常的呢,宝妈不要担心,宝宝小的时候都是这样的,大了就好了

ONION GIRL159QQ

正常啊,宝宝都是这样睡觉了,等孩子大点,就不这样了,放心

乐乐宝521

正常的,宝宝小的时候都是这么睡觉的,我家宝宝一岁多了还是那样睡觉