夏初545QQ

宝宝抵抗力差,经常感冒,该怎么办比较好呢?

廊坊友谊

增强宝宝户外运动,要好好吃饭,补充必要的营养元素,抵抗力需要慢慢增强,不要着急,贵在坚持就可以!

乐乐宝521

宝宝抵抗力差可以多喝水,注意保暖,多吃蔬菜水果增强抵抗力。适当的户外运动。

宝贝YOYO的麻麻

给孩子补点钙,然后适当的户外运动,饮食上注意营养全面,不要偏食,肉鱼蔬菜水果混着来,多喝水,注意保暖,慢慢就好了,抵抗力的养成不是一天两天的,所以不要着急