clj689

生完小孩正常出血多久

患者性别:女 患者年龄:21 详细病情及咨询目的:我生完小孩1个月了,阴道出血怎么还没好呀,还象有那么一点点,请问多久能好呀,正常出血应该多久不出了,我该怎么办?谢谢您了

添天妈妈

这是因人而异的,我也有那么多天呢,主要看妈妈子宫的恢复情况.42天的时候要去医院检查的,到时看了医生再说吧.

yujinxiang

我是2个月没的,这也是因人而异.我听说有的还有3个月没有的呢.不必担心.你产后去医院复查时医生会检查的

淘气靓妈

上面说的对,因人而异的。我是两个多月干净的。

angle0502

一般是一个月,我就是一个月干净的。

huangxiuzhu

这是因人而异的,有些是一个月左右,有些也是四十来天呢,如果你等42天还有的话,可能是子宫收缩的不好,也会引起这样的,我当时也是这样30天也就没有了,而后来40多天又来了,医生说我是子宫收缩的不好,后来拿了几服药吃了就好了.

城妈

不用担心 , 你说的出血, 应该是指恶露吧!
正常生宝宝以后, 一个月内有恶露都是正常的! 放心吧!

我那时是34天才干净的! 但如果一个多月了还是这样的话就得去医院了! 反正42天要做儿保的, 你也要顺便做检查的!