babyc2007

不知道该怎么办

我宝宝35周就出生了,早产,现在92天抱起来头不稳,而且我们喊他名字,他也不知道看着我们.怎么办呢,是不是有什么问题啊

冬之子妈咪

92天也就是三个月,抱起头不稳正常的呀.我们小区都有好些宝宝五个月了,头还不稳.更何况宝宝早出生了这么长时间.宝宝这么小,你叫他就让他看着你,要求太高啦!得慢慢来的,别心急.早产儿的话头几个月可能带起来比较累.大一点就和其它宝宝一样了.