贞国俎9baobao

宝贝才3个月,用什么牌子的尿片比较好呢?

我家宝贝换尿不湿老是需要脱裤子的,我怕他冻着了,还怕他奶奶嫌麻烦,我小姐妹建议我用尿片,宝贝才3个月呢,什么牌子的比较好呢?

sunjinjingqq

其实我推荐的是帮宝适纸尿裤,因为我家宝宝一直都是用的这款纸尿裤,小屁屁从来没有过红屁股哦

宝贝YOYO的麻麻

这个还是宝妈自己去了解一下吧,尿裤很多,但是我不建议用hao奇的,吸尿太少,我当时没尿裤了,买了一包应急,用一次漏一次,后来改成中午睡觉用,还是漏。。我无语了

家有俩梧桐

雀氏的就可以,你可以去大型超市或者孕婴店看一下,自己比较一下,选择一款适合你家宝宝的。

可乐乖宝

纸尿片的话淘淘酷和舒比奇的不错,挺薄的吸收好不发胖,配合尿布扣使用就可以了。

虹桥畔391QQ

尿片我们家宝宝没有用,你可以试试纸尿裤,我家用帮宝适纸尿裤感觉很不错

单眼皮女生932QQ

尿片我家宝宝用着老是掉尿一次老是下坠,最后给宝宝换的纸尿裤,虽然不好换但很好用。

柯335QQ

其实换尿不湿可以不脱纸尿裤呀,我觉得还是尿不湿好用,尿片操作没那么方便也容易漏