zhengshun4

退烧了又发烧了,怎么办啊,身上、头上起了好多小红疙瘩,怎么办

宝宝马上六个月了,昨晚突然发烧,去医院拿了点药,吃完今天早上退烧了可今天下午又发烧了,可怎么办啊,我害怕补充:宝宝退烧了,可是身上、头上起了好多小红疙瘩,怎么办

多多妈713

小红疙瘩多半是宝宝出幼儿急疹了,只要发烧没有超过38.5度可以不用吃药,采取多喝水,用藿香正气水敷肚脐处

沫,然

现在宝宝的神经系统还没有发育完善,所以发烧了很容易会引起红疹,应该给宝宝进行物理降温宝宝退烧后红疹会慢慢的消失